VS_GERICHTE A1 19 178 vom 23. April 2020 , Erwerb durch Ausländer - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 178 ARRÊT DU 23 AVRIL 2020 Tribunal cantonal du VALAIS Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; en la cause A_________SA, recourante, représentée par Maître M_________ contre OFFICE JURIDIQUE DU SERVICE DU REGISTRE FONCIER (SRF), autorité attaquée (assujettissement ultérieur au régime de l’autorisation ; refus d’autorisation ; constat de nullité) recours de droit administratif contre la décision du 16 août 2019